下雨的作文
星期六,我在家里玩,玩了一会,我听见呜呜的声音,我忍不住到窗户那里一看,原来刮起了大风,又过了一会雷声大作,紧接着就下起了倾盆大雨,过了一会,雨小了,我问妈妈可以下去玩玩吗?妈妈同意了,我拿着我的绿色的小伞,下楼去了,玩了一会,天渐渐的晴了,天空出现了一座美丽的彩虹桥。
下雨的作文7
早上,当我起床时,我听到了滴答的声音。结果是下雨了。我高兴得跳了起来!
两个月没下雨了,今天终于下雨了。下雨前,草几乎枯萎,但下雨后,草喝了足够的雨,又变成了绿草。下雨前,小树的叶子都被太阳晒黄了,但下雨后,小树的叶子长得更快,更绿,更茂盛;下雨前秧苗几乎枯死,下雨后秧苗恢复健康;下雨前河水几乎干涸,但下雨后河水又上涨了
雨缺一不可。如果不下雨,树就会死。如果树死了,谁来帮助我们制造氧气?谁帮我们吸毒?如果不下雨,幼苗就会死亡。幼苗死了,农民就失去了一年的收成,就穷了。如果不下雨,河水就会干涸,如果下雨,河里的小鱼就会死去
雨,你是我们的上帝。