未来的家乡作文
一天,我写完作业觉得有点困了,就在沙发上呼呼大睡
睡梦中,我来到了2030年的庵江溪,我眼前顿觉一亮。啊,溪水清澈见底,人们在水里游泳。鱼儿也在人群中钻来钻去,似乎在比比谁游得更灵活呢。马路变得比以前更宽阔,更加洁净。马路两旁的参天大树,郁郁葱葱,绿树丛中盛开着各种各样的花儿,花儿千姿百态,绚丽多彩,令人心旷神怡。以往一座座低矮,破旧的房子如今成了高楼大厦。这时,马路上有许多垃圾,机器人正在自动清理垃圾呢!
“起床了,起床了!”这时,拍着我的脸,我睁开惺忪的醉眼,才发现是自己在做梦。如果未来的能像梦中一样,那该有多好啊!我相信,只要我们平时注意讲究卫生,未来的一定会更加美好的。