未来的家乡作文
宁静的夜晚,星星在空中闪烁,我坐着自己的2号飞机回到家乡飞机降落了,看到的风景非常让我震惊。
人们一个个带着V博士的眼镜,个个都神轻气爽,以前低矮的小屋变成了高楼大厦直冲云霄,看完了人家的房子。
该看看自己去的了,我开着我的小汽车上了高速公路,没想到我竟然遇到了堵车,唉!怎么办呢?这时我的汽车突然变小向前行驶过去,我的汽车,在这些特大号汽车之间穿梭着,在这期间我的心里是胆战心惊的,这时V博士传来一条消息,怎么样?我发明的这个变小的程序还不错吧?虽然这是第一次试用,看来效果还不错。我在心里这样想:他什么时候给我装上这个程序的?我竟然成了实验的小白鼠,我可是可以和V博士平起平坐的科学家呀!哎!回去我一定要做件发明来震一震他的威风,这时我的车突然说到:“主人已经到家了快下车吧!″
一到家门口,我用指纹开了锁,门一开,一股吸力把我身上的灰尘吸走了,我养的小狮子扑上来舔了舔我,我一高兴赏他一个羚羊肉,我不得不佩服V博士是真的厉害,废话不多说我就戴上了他做的眼镜,我的可比他们的眼镜高一倍多呢!谁都买不到,这是他专门给我造的,非常的好,我戴上他给我做的眼镜在里面看起电视来,看着看着,我这个不争气的肚子开始叫唤了,无奈呀,我只好摘下眼镜去厨房找吃的。
一进厨房,一张虚拟的菜单递了过来,我在上面点了个意大利面和果汁并支付了食材的钱,一些食材就从传送门里飞了进来,飞到了锅里,炒菜的过程,全自动化在客厅里我闻得嘴都馋了,饭菜一上桌我就拿起刀叉大口大口的吃了起来,意大利面风卷残云般消失在了桌子上,我把盘子放进了刷碗机,不一会儿干净的盘子就飞进了冰柜,吃饱了喝足了,我就骑着我的狮子出去转悠转悠,现在的动物都被完全驯服了不会有一点想伤害人类的举动,所以大街上都是动物的身影,这些动物也非常讲礼貌,不会在大街上拉屎撒尿。
我来到了森林,呼吸着新鲜的空气,看着那早晨的日出,异常的美丽我用相机记录下来这美好的一刻,一出是森林外围,我看见工厂在忙碌的工作着,工厂的废烟全都变成了香气,盐水也变成了可以饮用的淡水,小河里的鱼儿在欢快的游来游去,看着美好的景象,我的心里异常的开心。
希望我的家乡会越来越好。