游公园作文
我家住在南湖公园附近的翠湖明居小区。我父母每个周末都会带我去公园散步。这一天将是我一周中最快乐的一天。
每次走路,我左手抱着爸爸,右手抱着妈妈,我们的脸上都挂满了幸福快乐的笑容。走在公园里铺着发光鹅卵石的长路上,心情是那么轻松。爸爸会教我在路上观察一些东西。就是在这里我认识了很多植物,印象最深的是那些桃树。初春的时候,被露水打湿的桃树的叶子好像涂上了鲜艳的漆,绿得那么绿。更美的是桃花,粉嫩。几滴露珠从叶子上滴落在花瓣上,让粉红色的花朵更加娇艳。我不忍心去碰它,只能在附近闻闻。一股淡淡的香味扑面而来。真香!
几个呱呱叫的电话来了,告诉我们“荷塘月色”到了。我们来到一个有荷叶的池塘。绿色的水就像一面镜子。有时青蛙从荷叶上跳进水里,发出波纹。池边有一棵巨大的柳树,风在轻轻摇曳。它美丽的身材就像一个跳舞的女孩。
正是这些景象和事物如此吸引我,以至于我永远玩不够。当然最重要的原因是父母陪我玩,让我觉得一切都那么美好。