成功是什么?怎样又算得上成功?有人认为成功就像比尔盖茨那样,成为世界首富,有人说成功就想谢文东一样拥有至高无上的势力!有人说能快乐的活着就是最大的成功!成功到底是什么样子?没有给它真正的定位!
成功不是偶然的,失败也不是必然的!你努力但不一定成功,但你不努力你一定不会成功!
当人们失败时总会对自己和别人说:失败了,可我不后悔,毕竟我曾努力过!在我看来只不过是安慰自己的话罢了,谁不想成功?谁甘心失败?失败了,也许我们不后悔我们的付出,可我们怎能甘心失败!同样两个起点的人,同时奋斗,一样的付出,可当别人成功了,而你却失败了!看着别人享受成功带来的喜悦,你会甘心吗?你不过是安慰自己的话罢了!
我们总是渴望成功,可我们不曾想过,我们所谓的成功到底是什么,也许有一天我们到达了我们曾渴望的地位!回首发现这不是我们想要的成功!原来到最后才知道追逐的成功不过是一场虚荣而已!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!人生路漫漫,成功路在何方?我们该如何走下去?我们总是在失败与成功的十字路口逗留!蓦然回首,我们不曾知道,我们早已成功!