看到满山头的雾,会突然觉得世界很安静。在静静看着的时候,突然舍友说了一句:山上烟越来越多了...怎么回事...怎么会,是烟呢?为什么,他不知道那是雾吗?
有的时候,眼睛会骗人。
安静的世界突然让我觉得太安详,像是,一位躺着的即将闭上眼睛的老人...而我就默默地看着,也只能默默的看着...
有的时候,心里想的,或许不是嘴里说的,就像是,嘴里说的,未必是心里想的。
我听见鸟叫,于是很自然的上课走神,于是,很自然的没有听到英语听力,于是,很自然的和同学不在一个节奏...可是我看到了如诗如画的景色,或许,我应该这样说,既然我得不到和别人一样的美好,那我就该想办法让自己觉得快乐...
雾又多了,越来越模糊的山,我开始追求别人的美好.........