自离别,我们多久不曾见面,可是被时光给阻碍了。
从此,我们在各自的世界里不断地退却,不断地奔跑,不断地舍弃,却始终没能忘记那个酷似冬季的夏季,不知君你可还记得否。
我相信你一定还记得,你怎么会忘记了。如果你忘记了。又怎么会跟我联系,又怎么会在朋友提及我时羞涩的作出回应,所以我相信你定不会忘记,因为我也没有忘记。
可是为什么,我又开始怀疑,怀疑你早已把我忘记,你不在与我联系。我害怕,我颤抖,我啜泣。在那个凄冷的夜晚,灯烛不灭,彻夜未眠。我欲放下一切时,你又出现了,把我拉回原地,让希望之光重新点燃,我最终还是相信你没有忘记,而我也不能忘记。
我想,这就是一种默契。你不说,因为你知道没必要说;我不说,因为我知道不可说,但我们都已知道故事的结局。