繁华的都市席卷了人世间少许的安宁,灯火通明的街道覆盖了弯弯曲曲的羊肠小路,而我也从偏远的农村来到了这个让我感到陌生的城市。
在生活中,和朋友在一起我永远扮演配角的角色,或许是我的沉默寡言,常常会让她们忘记我的存在。而我不是不想说话,只是喜欢安静的听她们的述说。不想去打扰这么美好的气氛,我最喜欢做的事情就是坐在树下闭着双眼听树叶哗啦啦的作响。
曾几何时,我也是个喜欢八卦喜欢凑热闹的姑娘,因为高考让我收敛了性子成为每天沉迷于题海战术的书呆子,也让我渐渐爱上了小说和散文。我喜欢用优美的文字去诉说每一件普通的事物。不知为何,我喜欢待在角落傻傻的望着天空,向往着天上鸟儿自由飞翔的生活,如若人生可以有下辈子,我只愿做一只海鸥在天空自由的翱翔。
做最好的自己就足够了。