今天,天气晴朗、万里无云。可是太阳公公却不配合我,刺眼的阳光照耀在我的身上。让我眼睛都睁不开了呢。哎!没办法!因为今天太阳有点大,所以我没有出门,怕晒黑,变成一个黑妞,哈哈。
在家可以玩什么呢?这的确是个伤脑筋的大问题,脑筋转了几圈,还是没有想到!可就在这时,奇迹的事情发生了!妈妈居然打来个电话说有一包纸到了。我想突然间怎么会有一包纸呢?算了,还是先把纸拿来再说吧!
我拿来打开一看,哇!这不是平常一张张正方、长方形的纸,而是一条条像面条一样细细扁扁的纸条。我翻开折纸书,找到了答案,原来这是星星纸呢。按照书上的步骤,我开始折起星星来,这也太难了吧,一次、两次、三次都没有成功。当我要放弃的时候突然想到妈妈曾经说过,遇到难事不要放弃,总结失败的原因,也许下一个你就成功了呢?于是我继续折星星,我一个接着一个的折,找到了方法不一会儿就折了好多!
我去书房拿了一个透明的瓶子,然后把折好的星星倒在瓶子里。看着满满一瓶的小星星,真的好开心。因为这是我努力不放弃的成果,真是美好的一天,美好的许愿瓶。