回忆的作文
那是一只浅咖啡色的小绵羊娃娃,她是我对抗恶梦的护身符,从小到大,有了她的作伴,再可怕的恶梦,我都不会害怕。
我们之间有着神秘的默契,彷佛可以藉着“真眼”与“假眼”之间的无言电波,沟通心意,她懂我、我也懂她。是不是很匪夷所思?但绝对是千真万确的哦!
我这个“小老虎”有一只小云豹娃娃。那是妈妈参与“联合劝募基金”的慈善活动,得到的小小回馈礼物。也或许是因为经过了爱心的加持,她永远带给我稳定的甜蜜感受,我给她取了一个可爱的昵称:“lucky虎”,她陪着我一年又过一年,带给我无数次的幸运惊喜,忍不住就想把她紧紧抱在怀中,感谢她带给我的幸运。
小白鲸Bella更神了,她是华佗转世的吉祥物,有治癒百病的神奇特异功能。每次卧病在床,抱着Bella沈沈入睡,隔天保证“娃抱病除”,连医生都甘拜下风。
这些小宝贝们都是我的珍藏,伴随着我度过每个晨昏,更是我童年回忆里最璀璨的一颗颗珍珠呢!