写春天的日记
3月15日 星期三 晴
春天来了……孩子们脱掉棉衣,跑出家门,去寻找春天。
春天来了,一场春雨之后,小草喝足了水,纷纷探出头来,显得格外精神。柳枝抽出点点嫩芽,如同一个小孩顽皮地吐出了可爱的小舌头。
春天来了,小区场上花繁叶茂,桃花开了,月季花开了,浓郁的花香吸引着我们,走进春天的无边繁花之中。
春天来了,大雁成群地从南方飞回来了,鸟儿也在枝头唱着动听的歌曲,似乎在向春天招手,欢迎春天的到来。
春天来了,冰雪融化了,泉水欢快地唱着歌,奔向春的门口,去迎接春天。
春天来了,冬眠的动物苏醒了,小松鼠站在枝头上,向远方望着,好像在向春姑娘问好。
春天来了,它带来了多姿多彩、如诗如画的世界。它画出了百花盛开、争奇斗艳的世界。