我最喜欢的老师作文
我有一位新的语文老师,有一天,语文老师让我去托地,我想托地一定很难,但是我还坚强的去了,我先托把洗的干干净净,去托地了然后,我托了一遍又一遍,托来托去还是有很多脚印,我为难的哭了,我就拿着托把去问老师了,老师我托了好多遍为什么还是拖不干净?老师教我了一个方法,先要把楼梯扫干净,再洗一洗拖把,最后在拖地,这样就,印不出脚印了,还能节省时间,我听了以后,就按时老师说的发法去做,最后拖出来的地,果然,干干净净,我心里看着自己的劳动成果,心里面,高兴极了,瞧!我的这位语文老师,多棒啊,她教我不管做什么事情,都要认真思考后,在去做,这样才能做到十全十美,这样的老师,我非常喜欢,我更爱我的语文老师。