愚人节作文
4月—1日,是个可怕又充满笑声和无奈的节日。
虽说我已经历了好几个备受愚弄的“愚人节”,多多少少也积累了一些少“上当受骗”的经验,虽说我那天清晨起床时就反复告诫自己:“择航啊择航,今天可是愚人节,可千万别上当了啊!”可我还是不可避免地受到了愚弄和愚弄别人。
那一天,我第一个来到了教室,等了一会看到了同学来了就把我精心准备的礼物送给同学和老师我先是把1元钱拿强力胶粘住钱然后把他放在地上然后陆陆续续来了很多同学一个接着一个把钱拿出来可是没有成功。
紧接着,丁老师要来了,我们个个都很激动,气儿都不敢出一个,生怕这份礼物送不出去。谁老师轻轻的把门推开了,扫把并没有砸住她,她好像早已知道了我们的阴谋诡计,我和几个朋友快速地调查了一下,原来是几个女生在作怪,我气得眼冒金星,好像一张嘴就能喷出五味真火来。但是我们并不放弃,因为班上的两位“大仙”除了张老师,还有一个人,他就是大名鼎鼎的刘老师,我们就准备“恶搞刘老师”。
这次,我们放大了胆子,把装有水的瓶子放到了门上,而且还把黑板擦放上去了,准备着刘老师来……
没想到刘老师中招了,一个大礼包砸了下来,同时,大家一起说:“祝老师节日快乐!”,我们哈哈大笑了起来,刘老师的脸上也露出了灿烂的笑容。
愚人节让老师无奈让我们快乐。