关于父亲的作文
我的父亲虽说长得不是十分英俊,但是他在我的眼中却十分英俊。
父亲他长着一头乌黑的头发,一双大眼睛炯炯有神,再加上一对浓黑的眉毛显得十分的有神。父亲非常爱上电脑,一双有力的大手在键盘上运动自如,像两只蝴蝶在上面翩翩起舞。
你别看我父亲看起来比较吓人,其实他非常和蔼可亲。他也非常爱我、关心我。
记得有一次,我做完作业后在楼顶上玩,突然,我脚一滑,摔了一跤,这一跤可摔得不轻啊,痛得我哇哇大哭起来,父亲闻声赶来,焦急地问道:“怎么了,为什么哭?”我伤心的说:“我摔了一跤,好疼啊。”父亲二话没说,连忙给我揉摔红的屁股。并亲切地说:“没关系,以后小心一点,我的儿子是最勇敢孩子!”我点点头,收住了哭声。
从这些地方,我感到他十分和蔼,我眼中的父亲也十分的善良,我的父亲虽说长得不是十分的英俊,但是他在我的眼中却十分的英俊。