关于秋天作文
你知道我最喜欢什么季节吗?不是百花齐放的春天,不是“小荷秀尖角,蜻蜓立顶”的夏天,不是雪花飞舞的冬天,而是丰收的秋天。
每当我走出家门。环顾四周,我看到我能看到的稻田是金色的,像金子一样铺满了地板。我仔细一看,成熟的大米弯下腰,像一把把金钩。谷粒饱满得好像要裂开了,还散发出一股米的香味。周围还挤着一些红高粱,远远看去像弯火炬;又像草一样燃烧了。我一走进果园,水果的香味迎面扑来。粗壮的树枝上长满了水果,包括黄澄澄梨、红苹果等等。它让我流口水。我真的想全部吃掉!这时,一阵凉爽的秋风迎面吹来,几片树叶在风中漂浮…
我爱我的家乡,尤其是在秋天。