大树,是我们很常见的植物。今天我来说说它是什么样子。大树有很多品种:杨树,柳树,槐树,榆树,银杏树,铁桦树……大树有非常多的叶子,我们可以在大树下:避雨,乘凉,休息,玩耍。
树叶是大树的孩子,如果有一片叶子落在地上,大树也会心痛的。小朋友们,你们千万不要去摇树,或者去爬树,因为大树是有生命的,而且树上还有小鸟的家。早上,大树周围有许多薄薄的雾,太阳出来了照在大树上,树叶好像铺上了一层层金色的面纱。下午,一阵阵微风吹来,树叶摇摇晃晃的跳起了欢快的舞蹈。大树下面长着许多小草和小花,它们也跟随着微风欢快的舞蹈。
我真是太喜欢大树了!你们喜欢大树吗?