五年级日记
今天,我和周蓉,顾佳俊,马家驹一起玩。中途,马家驹把周蓉搞生气了。
之后,周蓉便不理我们了,我们很着急,因为少一个人,就不好玩了。
后来,我们叫马家驹去给周蓉道歉,他同意了。
然后,我们找到了周蓉,马家驹郑重的向周蓉道了歉,周蓉就不生马家驹的气了。
后来,我们就继续玩游戏了。
五年级日记2
今天,我在榨苹果汁把切成小块的苹果放进榨汁机里,在苹果刚碰到刀口的一刹那,苹果就像发了疯似的乱跳,有几颗还跳出了外面很快,苹果从以前方方的一块块,变成了圆圆的一颗颗,
到最后,被磨得一点儿也没了,全变成苹果汁流到旁边的杯子里榨苹果汁真有趣.