我今天起床了,我起床了第一件事就是去洗脸。我打开水龙头去洗脸,水龙头有12个洞,每个洞之间的距离不到1厘米,旁边有一个毛巾架,每次洗完脸之后,我会拿毛巾擦脸,之后就去吃饭了。每次上菜,我都吃的很开心。之后我就去学校上学了。
中午放学回家,我会看一会电视,之后写一下带回来的作业,然后玩一会,直到下午去上学。
下午放学之后,我会在小区写作业,把能写的作业写完之后,就在小区玩一会。等爸爸回来,我会写剩下的作业,完成作业之后,也会在看看电视,有时陪妹妹玩耍。最后,到九点左右的时候上床睡觉,结束这一天。
这就是我周一到周五的课余生活。