今天早上,我正在没命的读英语,好不容易记住两个单词但是又被叮铃铃的电话铃打断啦,原来是阿润叔叔‘比我大两个月’约我们一起去洹园玩雪,半个小时后我们驱车来到洹园。一进门我看见这里冰天雪地哪儿都是雪,我随手抓了一把雪向爸爸扔去,我们小孩一组他们大人一组玩起打雪仗,后来我们还在雪地上滚雪球,一共滚了四个雪球爸爸滚的最大,堆啦两个雪人,三爷爷说;像父子俩,时间过得真快呀不一会就到了中午,我们在这合影留念,这时肚子也饿的咕咕叫啦,我们只好依依不舍的走了。