我的礼物的作文
等呀!等呀!盼呀!盼呀!终于等来了这三合为一的好日子,什么叫三合一呢?让我来解释吧!因为10月6日是我生日,刚刚好是中秋节,又是十月长假你说巧不巧。早上,爸爸开着新买的广州丰田车带着我和妈妈去给我买衣服。在车上我一边听着流行歌曲,一边欣赏着富春江的美景,阵阵秋风吹过来凉丝丝的使人感到欢快极了。我们去了阿迪达斯、耐克、乔丹等等专卖店都没有我中意的衣服。这时,妈妈叫爸爸回去了,我们坐三轮车好了。
然后,我们来到了市心路和龙山路的几家儿童服装店,要嘛,我看中了,妈妈看不中,连连试了好多衣服。弄的我筋疲力尽。妈妈看了看手表,已经是11点半了,于是我们就到美食城吃了饭。又坐上三轮车来到商贸中心,对面的漂亮宝贝儿童衣装店。妈妈就看好了运动装想让我试,我坐店里的凳子上一动不动,其实我是想要裙子,像人家小女孩那样花花绿绿的像只蝴蝶,为什么妈妈总是给我买运动装呢?突然我听见服务员阿姨说:“裙子。”我就立刻站起来马上问:“裙子在哪里?裙子在哪里?”朝着阿姨指的方向看去,只见一条领子和领带是紫色的,上面还有钻石般的装饰品,上身是黑色的,下身也是紫色的。啊!
这真是我意想中的裙子。这条裙子好像在说:“小主人,你可来了,我等你很久了。”我拉了拉妈妈的手说:“妈妈我要买这条裙子。”妈妈叫服务员阿姨帮我试了试,我站到了镜子前面,此刻我觉得自己刚刚还是丑小鸭,现在变成了美丽的白天鹅,我脸上露出了满意的笑容,这时妈妈说:“女儿,你眼光不错嘛。”买好衣服刚才疲惫的身子变得轻松多了。我穿着心爱的新裙子,高兴的坐三轮车回家,在回家的路上好多人朝着我看,好像在说“这个小女孩真漂亮。”