夏天来了作文
冬天悄悄离去,夏天有雷爸爸陪伴,雨妈妈向我们走来。那低沉的巨响就像是在提醒夏天要来了!
一个“红宝石”的太阳嵌在蓝天中。天空中的云害怕太阳会烧掉它们像雪一样白的皮肤。我不知道躲在哪里,一点影子也没看见!太阳随心所欲地发出光芒,将大地烤得光秃秃的。蝉在树上不停地尖叫。而云儿的“拯救”一直爱着梅韵的乌云哥哥!清云哥哥咄咄逼人,仿佛他想打架,但事实就是这样。太阳急了,冷汗流了一地,跑回家去了,云姐姐见没机会就叫五云哥哥回家!
天渐渐黑了,晚风吹散了一层薄纱般的雾气,露出了月亮的真面目。在月亮的照顾下,蟋蟀和青蛙开始了他们的丛林音乐会。一开始萤火虫姐姐是来给舞台加灯光效果的,后来蝴蝶姐姐听到声音就来跳舞了!一阵微风从远处吹来,引来了许多观众。
“啦啦啦啦”邢姐姐这时候眨着眼睛唱歌,他们被月亮包围了!
夏天是什么?这就是我眼中的夏天!