夏天来了作文
夏天来了!夏天来了!蓝蓝的天上飘着朵朵白云,那是夏天的衣裳吧?一块块,被烤化的云,粘在天空上;像冰淇淋沾在妹妹的脸上。雨后的树叶下,藏着亮晶晶的蜗牛;雨后的池塘里,装着水汪汪的蓝天。等到雨过天晴的时候,你就会看到天空中出现一座七色的彩桥。
一根根柳条随风摇摆,那是夏天的头发吧?河水哗啦啦的流淌着,那是夏天的音符吧?夏天来了!我们看到了她、我们听到了她、我们闻到了她、我们触到了她、她在喜鹊杜鹃嘴里叫,在杏花柳枝上笑。
翠绿的牵牛花藤爬呀爬终于触到了青天,那一只只蓝里夹白的小喇叭是要把晨空的乐曲带回地面上来吗?一串淡紫色的铃铛在风中轻轻摇晃,我要用什么样的小槌才能把它敲响?
小河边我看到莲蓬静静的躺在粉红色的摇篮里,莲蓬就像看见了什么奇异的事情,瞪圆了一只只淡绿的眼睛。
小鸟觉得自己无聊,就给夏天编织了一首新的歌曲,那是夏天的赞歌吧?夏天就像一幅美丽的图画在风中轻轻摇晃。