夏天来了作文
一年四季都是风情万种的,但是我还是最喜欢夏天。春天刚刚过去,夏天迈着轻盈的脚步来到了这个美丽的世界,夏天来了,我们几个孩子,冲出家门,奔向田野去寻找夏天。
花园里香气扑鼻,一串串紫色的铃铛,在风中轻轻摇晃,我要用什么样的小锤才能把他们敲响;下雨的时候,一个个小小的蘑菇从地下探出头来,好奇的看看这儿,看看那,他用他那大大的脑袋为蟋蟀、七星瓢虫等其它小昆虫遮风挡雨,它是夏天的雨伞吧;晚上一只只萤火虫,提着一盏小灯笼,是在为迷路的人照亮前面的路吗;夏日的果园里枇杷树是一只快乐的打击乐队,当温热的柔风荡起果实累累的枝条,夏天的足音,就在一只小小的金色沙锤上奏响。夏天来了,我们看到他,我们听到他,我们闻到了他,我们触到了他。
这就是夏天令人心驰神往,让人陶醉于冥冥暇想之中。