夏天来了作文
夏天来了,天气越来越热。大地覆盖着厚厚的绿色毯子,树木长得郁郁葱葱,像一把把绿色的太阳伞。蝉在唱歌,人们在大树下乘凉,孩子们在玩游戏,笑啊笑。
六月,像小孩子的脸,你说了就变了。刚才是晴天,突然下起了倾盆大雨。渐渐地,雨停了,太阳出来了,天空挂着一道美丽的彩虹。
池塘里满是水,青蛙悠闲地蹲在荷叶上呱呱叫,唱着盛夏的歌。绿色的荷叶,鲜艳娇嫩的荷花,不禁让我想起了第二天无限的绿色荷叶,和第二天不一样的红色荷花。这首诗。
夏天是多么美丽的季节啊!我们要珍惜,但不能让它溜走!