亲爱的朋友们,欢迎大家来到未来世界城。我是你们的导游:时光小精灵。接下来,由我带领大家参观未来世纪城吧。
这是未来世界城的衣服,它们其中最好的是:自动调温衣。不管是冬天还是夏天,只要穿上它,夏天你们不但不会觉得闷热,还会很凉爽,而冬天你们会觉得暖和、轻盈。
接下来,我们一起来看飞行汽车吧。这辆汽车是可以在天空上飞行的哦,而且这辆汽车是没有排气管的,这样城市的空气就会变得清新,让人觉得很舒服。肯定有人想问为什么吧!那是因为飞行汽车只要放一块能量电池就可以正常运行了。呵呵,很神奇吧!
上面还有更神奇的呢!如果想看的游客们,就跟着我的步子,一起前进吧!这就是最后一个参观点了。它可以根据主人需求来变换房间样式,比如女生喜欢的:公主房类的可爱房间。男生喜欢的:军业房类的战场房间。只要你说你想要什么样的房间,它就会变成你想的房间。
好了,这次的参观就结束了。想再来参观的游客记得叫我,我随时都会出现的。欢迎下次来参观,再见。