乒乓球比赛的作文
今天,赵老师组织同学们一起做一个游戏,游戏的名字叫“吹乒乓球”,大家觉得这个游戏挺有趣的,就赶紧放下了手中的笔,一拥而上问赵老师游戏的规则,赵老师说:“一、如果吹掉了乒乓球,就要重新从第一个杯子里吹。二、不能用手拿乒乓球。”说完了比赛规则,赵老师让我们几个女生去端了8杯水放在讲台上。
第一轮比赛开始了,同学们发出震天动地的加油声,两名队员开始比赛了,大家都激动万分,二组的李佳佳使出了吃奶的劲吹着乒乓球,可没想到的是我们组的田浩延同学用力一吹,乒乓球一下子被吹到第四个杯子里,田浩延赢了!我们组的同学高兴极了!
第二轮比赛开始了,又有两名同学开始比赛了。我们组的史方芮同学鼓起腮帮,翘着小嘴,用力一吹,就把乒乓球吹到了第四个杯子里,取得了胜利。我们组又取得了胜利!
第三轮比赛的队员是二组的李鸿宇和我们组的李子于。李鸿宇同学和李子于同学都弯着腰趴在桌子上,专心致志的盯着乒乓球,李鸿宇用力一吹,乒乓球飞到了第四个杯子里,李鸿宇赢了!二组的同学很开心!
比赛完了以后,赵老师说:“这只是一场小小的游戏,没有输赢!”虽然这次游戏没有输赢,但是这一个很有趣的游戏,活跃了课堂气氛,也增进了同学之间的友谊,下次我一定争取参加,并取得胜利!