乒乓球比赛的作文
我是我们高年级女子组的乒乓球比赛的参赛选手。今天要比赛了,心中难免有几分激动和兴奋。
早晨,起床后,我站在窗前,向天空望去。太阳公公把自己的几绺红彤彤的胡须向大地抛去,刹那间,一轮比火更红,更亮的太阳出现在地平线上。太阳花看到了自己的崇拜者太阳,也撑开大伞,向太阳望去。
趁着这美丽的晨景,我精神抖数,唱着愉快的歌儿向我的战场——学校走去。
比赛开始,第一关好过,不费吹灰之力就赢得比赛。第二场比赛是对刘玉洁,我心想:啊!要是对她,凭我俩的关系,不是自相残杀吗?好啦!沉着应战,不能输。刘玉洁发球,只见她一个旋球“刷”一下就朝着我这边飞过来。我连忙把右腿退下,仰一点身子,用力回旋,刚好打中,她又来个旋球,我用力打过去,对手接球失误,只好输球。第一回合我赢了,第二场开始,胜负在此一举,我使出绝招——声东击西,很快赢得了比赛,顺利进入决赛。对手是比我大一岁的姐姐,我咬了咬牙,坚决要打下去。第一场,我抓住对手轻敌的弱点,狠狠的打赢了第一场比赛,第二回合开始了,对手加紧猛攻,而我也不甘示弱,使出浑身解数,用力回攻,乒乓球一会儿落在这儿,一会儿又跳到那儿,让人眼花缭乱,扣人心弦。只听裁判员说道:“10:9!”这时我的信心增加百倍,心想:加油!加油!这关键的一颗球,赢了我便是冠军。加油吧!!我稳稳地发了一个旋球,对方来了个左提拉,我侧身狠狠地反扣了一板,对方没想到我回反扣,因来不及后退,让我赢了这场比赛。
啊!我赢了!我要大声(欢)疾呼:“我赢了!”