世界上有许多值得我们去感谢的人。
比如:老师,爸爸,妈妈,老师给了我们无穷的知识和学问,让我们明白了很多道理,带领我们畅游在知识的海洋里。爸爸和妈妈辛辛苦苦地养育我成长,无微不至地照顾好我的生活。又努力地赚钱供我上学。我们应该用良好的成绩来回报他们,真想对他们说一声:“谢谢,感谢给了我一个快乐的童年。”
爸爸妈妈养育我们,我们要用实际的行动来报答他们。帮妈妈分担一些家务活,帮妈妈照顾好小弟弟,帮妈妈整理东西,帮老师发放作业……这些都是我们可以做到的。
感谢很简单,不需要太多的言语,只需要实际的行动就可以了。让我们行动起来,好好地去爱我们身边的每一个人。