小学三年级日记
我觉得每个月给我们零用钱,我们可以用这些钱买自己喜欢的文具和书;也可以在爸爸妈妈生日的时候给他们买一些礼物,以感谢他们平时辛劳的付出;或者帮助一些需要帮助的人。
我从一年级开始,就利用帮妈妈做家务的机会赚零用钱。在5·12地震后,我把平时节省下来的250元零用钱大方地捐赠给四川灾民,捐款的时候,我感到特别自豪,别人都是刚从爸爸妈妈那儿拿来的,而我的却是自己的劳动和平时省吃俭用的钱呀!
小学三年级日记5
今天,我和爸爸妈妈去欧尚买日常用品。
来到欧尚,我和妈妈一个向美食店跑,一个向服装店跑,我们家“飞毛腿”爸爸找了好久才找到我们,我们手上已经有许多“
战利品”了,我手里有冰淇淋,麦当劳``` ```我妈妈手里有名牌包包··· ···
来到文具区,我看到了一个我喜欢的书包,妈妈给我买了下来,我又挑选了本子,橡皮,自动铅笔,自动铅芯··· ···
可多了!
我们又买了许多东西,高高兴兴的回家去了。