“砰”我气冲冲的摔门跑了出去。眼里的眼水一股脑的往外涌,第一次受到这么大的委屈,
我跑到我们儿时曾经嬉戏的大梧桐树下,向这位朋友诉苦,我靠着大树,小声地对它说:“我爸爸妈妈竟忘了我的生日,那可是我的生日,他们怎能忘记。难道在他们的心里只有工作吗?有没有考虑过我的感受,太令我失望了。”跟大树说了许多。把委屈都说了出来,就没有那么伤心了。
我又躺在草坪上,看着湛蓝的天空,闻着花儿的芳香。触摸着小草的柔嫩。感觉世界太美好了,而我却在黯然伤神。就安慰自己被太伤心了。接着,我的肚子“咕咕”的叫了起来,我在想:我这不争气的肚子,哼,就算饿死也不会去,因为是我先跑出来的,这样回去岂不是很没面子,决定打死也不回家,谁让他们忘记了我的生日。
阳光照耀这我,我竟然躺在草坪上睡着了,醒来时,都已经中午了,我心想:“都中午了,他们都没有来找我,难道真的不关心我了吗?”我坐在草坪上,想了又想,还是回去吧,饿坏了可不值的。
我走在回家的路上,仿佛觉得有人跟踪我,回头却看不见人,我捏了一把冷汗,加快步伐,心想:”我不会被坏人跟踪了吧,我有那么倒霉吗?”终于回到家了,原来是虚惊一场。家里静悄悄的,我以为他们都在午睡,变蹑手蹑脚的走向厨房,我妈竟然没留给我吃的,我坐在沙发上,一个人发呆,心里在想:看来妈妈真的不在乎我,竟然连饭都没给我留。
突然,妈妈推门而进,手里拿着蛋糕,还有菜,零食等。妈妈坐到沙发上,拉起我的手说;“上午上哪去了,找了你大半天,在大街终于看见你,偷偷的跟在你后面,看你准备去那里,妈妈的却太忙了,你的生日我确实忘了,但是,我们可以补回来啊!我怎么会不关心你呢?”我激动得抱住妈妈,叫了一声“妈”。我妈笑着说:“这个生日虽然有些迟,但是也是我的心意,今后我不会再忘了。”
不管如何,都不要怀疑父母对你的爱,他们的爱是你掺任何杂质的爱,是永恒的爱。