暑假的作文
暑假即将就要结束了。这次的暑假是一个充电的过程,是让我们从新排名的过程,是为我们的中考打好基础的过程,你做好准备了吗?
初四是新的一年,是新的开始,之前所有的一切可能都会别打乱,新的格局可能就会因此而形成。但是,在新的格局中,如果你想要占有一个地位,一个不错的地位。那么,你就必须要一直不断的努力,一直不断的超越,超越他人,超越自我,不断的一步步的去追求更高的层次,一步步的提升、进步。
这个暑期的作业就是让你得到巩固的东西,它是让你可以先打好基础的养料,它是让你可以在最短的时间内进入状态的助力,是一切的一切,成功的开始,是你在新学期中所要迈出的第一步。
但是,这个时候就要问了,你的假期作业做好了吗。如果你做好了,那么就恭喜你,你迈出了成功的第一步,做好了新学期的基础,相信你在新的学期开始可是变得更轻松,更有动力完成学习的每一步。
但是,如果你没有好好的去完成,那么你就需要开新学期的开始,更加的努力,因为你在暑期作业这里与别人拉开了差距,你就要通过更多的努力来弥补这个差距,一直到你们都站在了李与市实验同样的距离。
初四的生活,将是一个飞快的节奏,是不允许,你有丝毫的懈怠,你有丝毫的顾虑,你有丝毫的胆怯,因为这一切的一切都会让你在新的一学期里落后,让你渐渐的与别人越差越远。所以,请带着坚定的信念,冲击初四。
新的学期,就是新的开始,你做好准备迎战了吗。你做好准备开始努力付出了吗,你做好准备了吗?