我的朋友说:“我的朋友;没有信仰,任何人都站不住脚
是的,如果一个人不信守诺言,他将无法在社会上站稳脚跟。相反,如果他诚实可信,他将来就会成为一个有用的人。由此可见,诚信是非常重要的。它决定一个人的成败。我经历过一件与正直有关的事情。
这是上学期的期末复习时间。一天,数学老师给了我们一张试卷。在那之后,它将被自然地交上来。第二天,报纸换了。我很高兴看到我的成绩栏是用鲜红色写的100!我非常高兴和高兴,好像我捡到了金币。
于是我开始翻阅试卷。
然而,当我转向第二方时,我突然发现我在一个明确的问题上犯了一个错误,被扣了一分。唉,有理由说这应该只有99%。怎么可能是100?我读了一遍又一遍,最后确认老师一定是忘记扣分了!目前,只有一个问题:你想告诉老师吗?说吧,来之不易的100分不见了。别说了,我心里很不高兴。经过激烈的思想斗争,我终于决定:说!