诚实随着我的成长。这句话一直在我的脑海中。这是因为一件事。
有一次,我爸爸带我和妈妈去一家高级餐厅吃饭。就在离开之前,我母亲突然喊道:“我的孩子,我的孩子。”;令人不快的我记得今天我得给我的同事们送点东西!我想我今天吃不下了妈妈有点后悔地说。
爸爸说;你怎么能记得!你怎么能说不去!在那里很难订到座位!我预定了一个星期!对你来说送东西没什么大不了的。您可以明天发送Rdquo
虽然这可以,但这位同事很信任我!我不能让他整天在家等母亲的声音提高了好几度。
在沉默了几分钟后,爸爸说:“我不知道;嗯,你可以寄,但你不能让他整天在家等父亲重复了他母亲的话。
几天后,我母亲的手机响了,我母亲正在洗澡。我先替她回答。
你好是燕华吗?“电话的另一端传来了一个声音。
”你好!我不是我妈妈,我是她的女儿,我说。
”是你!你妈妈那天给我寄了一件非常重要的东西。如果她不寄,我甚至可能会失业。你应该好好帮我。谢谢你妈妈当我听到那里,所有我想说的话都被屏蔽了。我母亲是多么高贵啊!我为我母亲的正直感到骄傲!