推荐一本书作文
我看过有许多的书,情节生动的'《淘气包心马小跳》,充满奇幻想像的《装在口袋里的爸爸》,不过在我心中最好看的书却是《五只小狼》由沈石沛溪著由浙江少年儿童出版社出版多曾获得儿童优秀文学奖。
这本书的主角就是五只小狼:黑兵痞蛮横无理、桀骜不驯花政室起点氧在
聪明狡猾两面三刀,灰布衣紫荆曾曾通通,逆来顺受。我最喜欢的是俏妹妹它姓格温顺,善解入意令人就生出怜爱之情。
它主要讲述了我和我的向导猜包巴在森林里救了一只狼和它触五只幼狼在死前将幼崇交给了我,我扶养五只小狼后得出了自然界弱肉多强食的道理。
这本书语言生动优美将五只小性格描写的生动洽降也非常有深度,大家一定要去看。