推荐一本书作文
想必大家都是杨红樱的书迷,我也不例外! 大家肯定都看过笑猫日记和淘气包马小跳吧!今天我就向大家推荐一本笑猫日记系列的书保姆狗的阴谋。
这本书写了因为觉得主人对它不公平,却厚待他要保护的那只狗,所以利用那只狗对它的信任,千方百计想除掉那只狗,而自己却落了个让人不忍心看到的场面。
从这本书中,我能看出来,其实保姆也很可怜,如果不是它嫉妒心太强,或许不会落到最后的下场!
好了,好了!杨红樱的书迷们,快点到书店来买这本书吧!如果你不买的话,是要后悔的!
哦,还要记住!跟着马小跳不跳也会笑!