快乐的儿童节的作文
今天是六一国际儿童节,中午,外面烈日炎炎,妈妈带我去公司,一路上我没有感觉到天气热,因为妈妈公司里准备了许多节日礼物。
一到公司,叔叔阿姨们都祝我节日快乐!还给我送礼物,有位阿姨送了我棒棒糖,吃到嘴里可甜了。我在自选礼品区选了两本书(《儿童百问百答:沙漠与丛林》《儿童百问百答:世界之最》),我还选了一盒中国象棋,我心里好开心,书可以让我了解许多不知道的知识,我会努力养成爱看书的好习惯;中国象棋是我最喜欢的,作业写好了我就可以让爸爸陪我下棋;所以我选了这两件礼物,谢谢叔叔阿姨们!
我喜欢六一,因为它是儿童的快乐节日,它让我感到十分快乐,我要对六一说:“我要和你成为好朋友,我每天在心里想着你!”