快乐的儿童节的作文
虽然六一儿童节是在家里过的,但是校长说让我们在学校里面过六一。
每个班都举行了有趣的游戏,我最喜欢玩的是四一班的游戏,他们班的游戏是夹乒乓球,球放在水里让我们夹。
我在里排了很长时间的队才轮到我,这一次我和一个技术很厉害的人比,比赛刚开始他就快速的夹乒乓球,我没想到他的速度着么的快,可是我也毫不示弱也快速的夹起球来,他一共夹了9个球,一共有18个球,我夹了8个,还有一个球没有夹,我便和他争起球来,如果我夹到的话我们就是平局,如果他夹道的话那它就赢了,所以我就拼命的抢这个球,一会我从他的手里把球抢到我的这里,一会他又抢了回去,每一次我快赢的时候,他又抢了回去,时间一分一秒的过去了,可是我还是没有把球抢过来,过了一会他差一点就把球夹了进去,可是我没有给他得逞的机会,立刻把球抢了过来,就在比赛正激烈的时候管理这个游戏的老师说:“倒计时,10、9、8、7······”就在老师喊到三的的时候我想了一个计策,我用筷子把球顶到了指定的位置。这场比赛结束了我们打了一个平局。(难忘的一幕作文)
这一次的比赛真是太危险了,我差一点就输了,虽然说是危险但是也很有趣,危险的是我差一点就输了,有趣的是这场比赛太有意思了。
今天我们玩得可开心了。