今天,我去世纪广场玩,刚进门,我就向西望,看到一片正开着花的看桃树。
远远望去,看桃树只有两米左右的高度,上面没有一片树叶,圆球状的枝头上顶满了花朵儿。走进一看,有的花儿全开了,粉色的花瓣中包裹着一簇顶着小黄帽的花蕊。有的才开了一半,吐出一两根花蕊,像一个个害羞的小姑娘。有的还是花骨朵儿,花瓣包的紧紧的,深红的颜色很是美丽。小蜜蜂在花间飞来飞去,闻闻这一朵,又闻闻那一朵,最后停在了完全开放的花朵上。我忽然觉得自己就是一只小蜜蜂,在花丛中挑选着最美的花朵,阵阵清香飘来,让我分不清是哪一朵花儿发出的。
看桃树的花真美呀,它给我们带来了春天的喜悦,我陶醉在其中,忘记了玩耍。