描写桃花的作文
春天来了,桃花开了,粉红色的桃花开在闪亮的绿叶中间。每一朵桃花都像一只蝴蝶在飞舞。远远望去,一片桃花如一朵美丽的彩霞。
小猴子明明和小猴子白来了这两棵桃树,看到了美丽的桃花。明明夸道:“桃花多美啊,白白的,我们可以把桃花摘下来,做成花环来玩。”徒然兴奋地说:“好!”他们迫不及待地爬上最大的桃树,摘下所有的桃树,把它们串成花环,戴在脖子上。两只小猴子非常高兴,蹦蹦跳跳地回家了。
夏天到了,小猴子徒劳地想吃桃子。小猴子想到了两棵桃树。当他来到这里时,他发现最大的桃树没有长出桃子。以前这棵树的桃子最大最甜,奇怪又让人失望。
白白,你怎么不知道桃花只是桃?如果把桃花都摘了,哪里会有桃子?