校园的柳树作文
我们学校虽然不大,但长着一株枝繁叶茂的大柳树,它成为了校园里的特别景致。
进入学校以后,首先可以看见一块文化石,从文化石向左望去,不远处便是那株枝繁叶茂的大大的柳树了。
春天来了,万物复苏,柳树也开始悄悄发芽了,不久,柳树姑娘便长出了长又细的“辫子”。
夏天到了,柳树姑娘的长发更长了还有了大大的绿叶子,随风舞蹈,摇曳多姿,漂亮极了。
秋天到来,我们学校的老师拿来一把劳动剪,把柳树的一些树枝和叶子都剪掉了,没有全部掉落,然后,学校便请来修剪工人来剪枝,把柳树剪得更美丽了。
冬天来临,校园里白雪一片,柳树的小枝和那些叶子也被风吹低了头,但那株树并没有死去,它非常坚强地站着,静静等待着明天的到来。清晨,我们来到学校,在柳树下尽情打雪仗,愉快地堆雪人,都玩得不亦乐乎。
我爱学校的柳树!喜欢在她的身下玩耍嬉戏,我更爱我们的老师,因为他们教给我们知识和做人的道理。