关于青春的作文
嗯,小学六年成绩的考试已经结束了。上了自己的初中。有人笑,有人哭,为什么,为什么,我也想问问自己。努力就好。这是我对自己的定义。
哦,青春,总有一些挫折。哦,也许我现在已经谈不上青春了,因为我才度过了12年的人生!有时候,我在想,我是不是早熟了?同龄的孩子不会这样想。好像真的是。我们班的学生都很早就谈恋爱了。xx喜欢xx。xx和xx分手了。什么是世界?
这个小学六年,我看到了自己的影子,假装坚强,勇敢,自信,倔强。但是,那个影子。嗯,不知道什么时候,我和她成了朋友,我一步一步走在人生的路上。
有一次我和她一起来到沙滩,依然紧握着手指,或者一步一步在沙滩上印下我们的小脚印。那一年,我在海边“拥抱”大海,海水让我用小脚傻笑。你也笑了。笑声像银铃。我永远不会忘记。姑娘,你曾经告诉我,我们永远是朋友。啊哈,永远永远。然而我们没有考上同一所初中。但我也不会忘记你,你知道,姑娘。
姑娘,我告诉你一个小秘密。六年来,我一直把你当成我最好的朋友。以一个阳光、可爱、学习态度好的人,我养不了你。在我心里,你是最重要的,是最好的,没有人能取代你。姑娘,再偷偷告诉你一遍,你以为我不知道你暗恋的人是谁,(* _ _ *)嘻嘻。希望你看了这篇文章。初中的时候,你来追我。然而我毕业了。我们已经不在一起了。姑娘姑娘你真棒。优秀!
姑娘,我真的很喜欢你。我爱死你了。=3=。如果你读了这篇作文,你会打我吗?我很期待。姑娘,你的一切我都喜欢,呵呵。
姑娘,我一直在小心翼翼的保存着你的记忆。
记住,你还有一个好朋友,我。