压岁钱作文
新年过了,我又有很多压岁钱,我高兴极了。可这些压岁钱该怎么用呢?我左思右想,终于想出了几个好办法。
第一个用法:买两套《淘气包马小跳》和两套《喜洋洋和灰太狼》。这样我就可以天天看书了,然后我在把《淘气包马小跳》中的一套寄给灾区小朋友——林浩。
第二种用法:买一个文具盒。我现在的文具盒已经烂掉了,所以我想买一个新的。我要买一个有3层,有一个小抽屉,有一个小转笔刀的文具盒。
第三种用法:买学习用品。新年过了,新学期也要到了,所以要买一些学习用品,准备上学。
第四种用法:把钱全部存起来。我把钱存起来,需要的时候在取出来。
我的这四方法你们同意吗?
新年过了,我又有很多压岁钱,我高兴极了。可这些压岁钱该怎么用呢?我左思右想,终于想出了几个好办法。
第一个用法:买两套《淘气包马小跳》和两套《喜洋洋和灰太狼》。这样我就可以天天看书了,然后我在把《淘气包马小跳》中的一套寄给灾区小朋友——林浩。
第二种用法:买一个文具盒。我现在的文具盒已经烂掉了,所以我想买一个新的。我要买一个有3层,有一个小抽屉,有一个小转笔刀的文具盒。
第三种用法:买学习用品。新年过了,新学期也要到了,所以要买一些学习用品,准备上学。
第四种用法:把钱全部存起来。我把钱存起来,需要的时候在取出来。
我的这四方法你们同意吗?