一天早上,我迈着轻快的步伐走进校门,远远地闻到一阵花香,心想:什么花这么香?于是,我跟着花香走进了校园的东北角。
仔细一看,原来这里的花盛开了。我们学校的东北角是一个植物园,里面种满了各种各样的花,包括黄色的鸡蛋花、红色的杜鹃花和紫色的牵牛花早上,杜鹃花在微风中快乐地跳舞,就像穿着红色连衣裙的仙女一样。牵牛花就像一个紫色的小号,演奏快乐的音乐陪伴詹妮弗仙女。
植物园里长着许多茂盛的树。有树干太大几个学生抱不动的橡胶榕树,也有叶子太大当不了粉丝的向日葵粉丝树。还有一年四季常绿的柏树。植物园里还有一个六角亭,六角亭旁边有一条长廊。下课了,学生们在长廊里学习玩耍,植物园里充满了笑声和欢笑。
这是我们学校的东北角,一个学生学习和玩耍的地方。我爱我们学校东北角,更爱我们学校。