你猜怎么着我们学校有个迷人的地方,——个小公园。小公园很受欢迎,我们一会儿就可以跑出去玩,我们很开心。
小公园里的风景一年四季都很迷人。
春天,花开得正盛,草长得嫩叶,树抽出柔嫩的枝条,榕公公的枝条如胡须,小动物们出来迎接美丽的春天。
夏天,小公园里的大榕树的叶子又大又圆,枝叶长得灰暗浓密。从远处看,大榕树像一把伞。许多鸟被吸引到树上筑巢。每天,鸟儿都会飞到我们的教室里,吸引我们在树下玩游戏。太幸福了!
秋天,树叶开始落下,树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,非常美丽!我们在离大榕树不远的蘑菇亭石凳上看落叶。虽然很悲伤,但小公园的风景仍然深深地吸引着我们。看,天空如此之高,如此之蓝。天上挂着白云;再加上空中飞舞的落叶,真的像一幅美丽的图画。
冬天,树叶都没了,鸟儿不敢在巢里出来。然而,在小公园里有一些美丽的大红花。虽然他的名字是大红花,但有各种颜色,如白色、蓝色、黄色、紫色、橙色等。这些花令人陶醉。走在小公园蜿蜒的半肠小道上,呼吸新鲜空气简直是
小公园给我留下了深刻的印象!小公园,我爱你,我永远不会忘记美丽的风景!