校园一角的作文
盛夏,我们校园里会有美丽的景色。比如绿树开了一把把绿伞,仿佛在给我们遮阴;花儿露出可爱的脸庞,仿佛在向我们微笑现在,我想给你介绍一下我校园一角的操场——。
今天,我们班有一节体育课。我们当然开心!我们兴冲冲地跑向操场,眼前的景象让我震惊:所有的大杨树都撑开了绿色的大伞,为我们创造了凉爽的天堂;绿化带里的樱草花,并不像春天那样绽放灿烂的花朵,而是有着朴素茂盛的绿叶,给人一种朴素的美;站在树下,抬头望去,看到了一个和平时完全不同的场景:郁郁葱葱的树叶遮住了蓝天,从那个小小的缝隙里只能看到蓝色的斑点;远远望去,那棵树就像一个筛子,筛出一点点金光。如果你走在树下,你会觉得沐浴在美丽的世界里。
其实操场上不仅有静止的画面,还有我们体育课的3d电影般的场景——。女生,她们在树下玩沙袋、跳高、橡皮筋跳,淘气的男生则开心地玩游戏。快乐的笑声弥漫在操场、天空和我们的心中。
如果你仔细听,你可能还会听到鸟儿的歌唱和蝉鸣的合唱,它们点缀着美丽的操场。
这是我的校园,这是我的操场,这里有美丽的风景,我童年的梦想就在这里播下!