关于做家务的作文
星期五的上午,我在家,天气晴朗。
我筹备在家做家务,发现电磁炉、电脑、水龙头这部分东西都没关,我非常不错奇为何这部分东西都没关,是由于大家每次外出的时候都会忘记。
我开始做家务了,我先从书柜开始,有些书在床上,有些书在地上,有些书在衣服里,我就把这部分书全部放在书柜里,过了一会,我就把书放好了。接着筹备把桌子擦干净,不一会儿,我就把桌子擦得干干净净。
3、次开始了,我要把椅子放在桌子下面,可是椅子到处都是,客厅里,卧室里,厨房里,都有,我花了三分钟把椅子全部放在桌子下了。
4、次开始了,我看到家的电视都是待机状况的,如此不是非常费电啊,于是我就把电视都关掉而且拔掉了插头。
父亲看到了就问我:“你在做什么呢?”我说:“我今天在家做家务呢!”父亲听了后夸奖了我,说我是个懂事的好小孩。
我今纯真无邪的非常高兴,虽然做家务非常幸苦,但我得到了父亲的夸奖!