难忘的比赛作文
星期五,天气晴朗,这可不是普通的一天,今天可是要啦啦操比赛的哦!上午一到学校,王老师就让我们开始了训练,一直练到了放学,我们都成了落汤鸡了,大汗淋淋的。
下午第一节课,我还以为我们要去体育馆呢,结果不是去体育馆,而是去我们的新操场。刚到那里,我的天呐,人山人海,一到六年级一个不少,刚刚好把操场中间给站满了。
我东张西望,前面有一个小小的台阶,很矮。我没有注意,差一点点就摔倒了。一年级的小学生开始表演,别小看这些一年级小学生,也挺厉害的。下一个是二年级,接下来是三年级。这时候我心里在想,到我们了吧?结果五年级开始了表演,我又在心里嘀咕着:“不是我们吗,怎么到了五年级的大学生了?”原来我们是最后一个表演的,我只好认真地看他们表演。
终于,到了我们班,我才发现上午老师说我们都要穿朝阳路小学的校服。我过去向601班借。“功夫不负有心人”,我借到了,连忙把外套穿上,裤子脱下交给邹帅的妈妈。我又将借到的裤子马上穿上,并且迅速地回到了位置上,“一!一!一二一,一!一!一二一!立定!一二!”同学们大步大步地走着。
音乐起,开始比赛了。张佳妮在前面带队,大家都跟着他一起跳好不容易回到了教室。
别人说我们402班得了第三名,老师说我们成绩优秀。我不知道成绩如何?是第一,还是第二,还是第三?
这天是一个难忘的一天。