“哎,好无聊啊,就那么写房,就那么写车,就那么写人,太枯燥了。”我极其抱怨地说,因为其实太无聊了,每天都要做作业,期中考试都结束了还不让我玩手机,真烦!
突然,我想到件好玩的事,来玩点新刺激的:一会偷手机,说干就干!
我迅速从书房来了客厅,利用鞋子很滑加上妈又拖了地,轻轻松松,“嗒嗒嗒……”不好,奶奶来了。“嗖——”我躲进桌底,嘿嘿,桌子旁摆着了张椅子,奶奶不可能发现得了我。奶奶一走,我立刻就从里面钻了出来,一溜烟跑到卧室,从衣柜里取出钥匙,打开橱柜,翻出手机……
不好了,老爸要醒了,我“扑通”一声卧倒在地,像一只匍匐在地的壁虎。这样就算他醒了,也不可能第一时间发现我,然后我就能趁他睡意朦胧时逃走。呼……虚惊一场,老爸只是翻了个身。
老爸走后,我立即奔向书房,等会儿要做试卷呢,还没复习,完啦!