玩游戏作文
周末,去姐姐家玩。看见姐姐正在玩一款叫“qq炫舞”的大型游戏。
我走近看了看她似乎没有发觉,只见她的手指随着播放的音乐的旋律飞快的敲击着“↑↓←→”四个键,终于一曲结束了,她转过头来吓了一跳,“你是什么时候来的,吓死我了?”“你在玩什么呢?”“炫舞,超好玩,我同学都在玩。”她立马拉过我坐在旁边的椅子上。
这时她又打开了“游戏商城”,打开了角落里的购物车,购物车里有一套蓝色的裙子,还有一双透明的翅膀和一双水晶鞋,期限只有30天,但合算要十万元。姐姐无奈的看着自己的钱,只有七万。“唉。”姐姐叹了一声气,继续打游戏赞起了钱。
一局可以赚5000元,这就意味着她还要在完成6局,她开始了漫长的游戏旅途。终于6局结束了,她成功获得了3万元,她愉快的打开商城,毫不思索的点下了购买,她又打开了仓库,穿上了那限期30天的衣服,露出了笑脸。
我站起来,头也不回地走开,20局游戏换来的是限期30天美丽,但30天后她的美丽外表就将褪去,她还将变成那只丑小鸭。一局游戏3分钟,20局60分钟,60分钟可以做很多很多的事,让我们不要再为那些不值得的事花时间了!