今天,我在电脑上玩植物大战僵尸。
哦,我的花园,种了高坚果、坚果墙、金盏花、磁力菇、樱桃炸弹、咖啡豆,我还特意为花园准备了一只小蜗牛,专门拾钻石、银币、金币。只要为植物浇水,浇一次水,给一个银币,施一次肥,给几颗闪闪发光的钻石,听一次小金喇叭,植物的盆子下面就会闪闪发光,喷一次杀虫剂,就会开心一天,如果给蜗牛吃一块黑乎乎的巧克力,蜗牛就会爬得很快,小蜗牛常常在花园中睡觉(好讨厌!)你用鼠标碰它,它就马上动身捡金币。养这些花园也要钱,我需要去杀更多的僵尸,因为我还想买一个蘑菇园,专门在黑夜中生长的植物作为花园。
我的花园里本来就有一个磁力茹,在白天呼呼地“zz……睡觉了!”不管你用小鼠标怎么点,它还是xxx地,我也要一个潜水花园,给生存在水里的水生植物作为花园,也可以买一个南瓜头、高坚果和坚果墙的包扎术。还有,在我找僵尸的时候送了一个南瓜头,僵尸们都喜欢吃脑子,遇到植物时也吃,是因为植物在脑子前面保护脑子,不让僵尸们进去,僵尸们只好把植物吃掉,如果玩“我是僵尸无尽版”的次数多了,就将会得到一盆小植物,一块给小蜗牛吃的黑乎乎的巧克力。对了,在打僵尸时送了一个裂荚射手。