第一次购物作文
在一个,阳光明媚鸟语花香的早晨,“绿茶你的钢笔还有吗?”妈妈问,“你在去买点吧!”我听了打开文具盒,发现钢笔已经坏了,我对妈妈说:“妈妈都坏了。”妈妈说:“那你再去买点吧!”自己一个人买东西可是第一次,我兴奋的拿着钱去买东西了。
可是我从小都有恐高症,所以我不敢下楼梯,我又想了想:“这可是我第一次,买东西可不能买不好呀!”我坚定的下了楼。
一个小姐姐向我走了过了过来说:“绿茶你可是第一次买东西呀!”
我心奋不已的说:“是呀!我就是第一次买东西呀!”
她又说:“你好厉害呀!”
我高傲自满的说:“是的,这可是我一个人买东西。”
说完,我就继续向商店前进,我因为太想去商店买钢笔了,我不管三七二十一我立刻跑了起来,因为跑的太快了,所以没有看见有一个小石头,就绊倒了,腿也留血了,可我,两手撑地的爬了起来,继续往前走,看见了一只凶猛的大狗,我想起了叔叔对我说:“蹲下就不怕了。”我就蹲下走了过去。
到了商店发现最后一个我喜欢的钢笔被前一个买走了,我只好买了一个不喜欢的钢笔,那个人喜欢我这个钢笔我们俩换了一下钢笔,转过身,准备回家发现妈妈正向我招手呢。