春游三年级作文
今天是晴朗的一天,我们全班来到了白鹿州公园春游。
我们首先在桥上拍了几张合照,接着,我们来到了数学名人馆参观。在那里,我们认识了很多很多的数学家。 然后,我们又来到了美术馆,在那里我看到了很多非常漂亮的美术作品,我们还拍了许多小组的合影。最后,我们来到了大草坪上吃零食,我们带的零食可真多,有各种小吃,饮料,水果……我们吃着吃着,戴老师叫我们大家过去玩游戏,我们大家在一起玩抓鸭子,老鹰抓小鸡和丢手绢。玩了好久,戴老师叫我们收拾好个人物品准备集合。
大家都在一起等着自己的家长过来接,我的爸爸也来了,我跟戴老师说完再见就跟爸爸回家了。在回去的路上,我和爸爸分享了今天春游的各种开心好玩的事。