秋六年级作文
倘若说我的心更容易伤感,那定是秋的深红所染。
秋风秋雨愁煞人。秋,是一片茫雨;秋,是一丝凉风。梦是一床太短的被,无论如何总是盖不完满。这是一首回忆的歌曲,孤独突兀的枝干是历史的沉淀,是歌词;飘落的枯叶是回忆的无奈,是谱曲。总是在不禁意间梦着,回忆着,总祈祷蓝天永远是湛蓝的,总怀念大海无垠的深蓝。毕竟,只为了那不知道永远有多远的永远。
晴空一鹤排云上。秋,是一幅蓝蓝的画。白云,蓝天,白鹤,这是秋的颜料。夕阳是一瓶最神奇的颜料,被泼洒在这蓝色的画里。夕阳无限好,只是近黄昏。这一抹美,太珍贵,太奢侈了。大自然的艺术是高超的,他制造了神奇,制造了世界上的唯一,却不忘加一丝凄美,加一丝人性。
满山的红,满世界的飘,秋,是一次庞大的工程。落叶,是秋的美,残缺的美。落日,是秋的歌,离别的进行曲。婉转悠扬。人,是一个秋天,从初到始,由茫茫的生机到簌簌的飘零,由无色到五彩。
秋,是蓝的,是红的,是飘零的。