游戏小学作文
今天晚上吃完晚饭我就和爸爸一起去姑姑家里了,因为姑姑家和我家是一个村的,不一会儿我们就来到了姑姑家里,到了姑姑家里,爸爸就去和姑父说话了,我就去西屋找哥哥玩了。
到了西屋表哥正在玩电脑,玩的是一个闯关的游戏,名字是“逗小猴开心”,哥哥已经闯到第五关了,这个游戏一共是十六关,我和哥哥说我们一起玩吧,哥哥说好啊,我们一人闯一关,看看谁用的时间最少,我说好啊,这个游戏对于我来说真是太简单了。
我们又从第一关开始玩,我先来,然后是哥哥,等闯到第十四关的时候,表哥用的时间有点长,因为这个游戏越往后越难闯,最后表哥用了五分钟的时间才过关,到最后我们把时间算了算,哥哥输了,他用的时间是十二分钟,我只用了九分钟,哥哥还有点不服气呢。