游戏小学作文
去年寒假,我在前村和豆姐她们玩扔沙包。
跳跳和笑笑来扔,宪宪比我大,可是第一回合就“死”了。只剩下我和豆姐了。我们躲了三个回合,眼看她们只有一次机会了。我准备贴在墙上,这样就可以逃过一劫,不料豆姐屁股一翘,我的头被撞到了门框上,豆姐一看一声尖叫,原来我头上“长”出了一个大“沙包”。跳跳叫起来:“妞妞姐姐流血啦!妞妞姐姐流血啦!”她们围过来看。我说:“我没流血,我皮厚得很,按医生的说法就是受内伤。”跳跳和笑笑不知道“受内伤”是什么意思,豆姐为这两个小屁孩解说了很久。
我们说得正起劲,大姨一把拉过我把我带到了厨房擦了菜油。之后我和豆姐她们又玩了起来。其实,我觉得脑门上的“沙包”并不要紧,游戏中的“意外”总是难免的,就如同我们生活中总有一点小“内伤”一样,给自己摸点“菜油”润滑下就好了。