游戏小学作文
在学校的课余生活中,我最喜欢玩的游戏就是贴年糕了。
亲子游那天,我们又玩了一次有趣的贴年糕。我们手拉手围成一个大大的圆,两个人一组紧贴着站好。先是李俊杰开始抓星宇。机灵的李俊杰如小老虎般猛冲上去,郑星宇也不甘示弱,左躲右闪,“坐山观虎斗”的我们十分紧张,就怕郑星宇随时贴到自己。就在这时候,李俊杰一下子就把星宇抓住了,然后快速地贴了聂昊冉。聂昊冉左顾右盼,竟一下子不知道是该跑还是该抓了。郑星宇趁这个机会不费吹灰之力就冲上去抓住了聂昊冉,马上贴了马思哲。马思哲如离弦的箭一般跑出去,胖胖的聂昊冉跑啊跑,像一只笨重的小鸭子,怎么也追不上马思哲。我们看着这一幕,哄堂大笑,拼命地叫:“贴我免费,贴我免费!”气氛一下子到达了高潮。
贴年糕游戏简单又好玩,还能锻炼我们的反应能力,你想不想也来玩玩?