游戏小学作文
今天天气真好,我和弟弟一起到公园玩。
来到公园,我们直奔游乐场,买了票,玩我们最喜欢的碰碰车。玩碰碰车的人可真多呀,好在车子也不少,我跑过去挑了一辆蓝色的车子,弟弟挑了一辆黄色的车子,我们坐稳系上安全带,便时刻准备着“横冲直撞”。“零——零——”随着电铃响起,碰碰车自动启动了,我握紧方向盘,瞄准一辆红色的车子直冲而去,“嘭”红色车子的“屁股”被我撞上了,车上的小妹妹吓得哇哇大叫,我正乐得呵呵笑,“嘭”——我被别人撞上了,我也吓了一跳,扭头一看,哈,原来是弟弟!我大喊道:“好你这个家伙,看我怎么收拾你!”弟弟哈哈笑着,立马调转车头,一下就溜走远了,我也调转方向,追弟弟而去……我们在车场里开着车子,你追我赶,不是我碰你,就是你碰我,玩得刺激又欢乐,呼喊声,惊呼声,欢声笑语响彻车场。
我们玩了一次不过瘾,又买了票,连玩了三次碰碰车,还去玩高空骑车。今天真是太开心了!
游戏小学作文4
暑假 ,开始的第一天我就开始打游戏,因为外面非常的热经常闷在家打游戏。
那天弟弟现在无聊就说:"哥哥咱们两个打七龙珠那个游戏吧!"我不好拒绝就答应弟弟了。开始打了弟弟选得是我最不喜欢的(布罗利)我就选了一个还行的人跟他玩(其实我不知到那个人的名字叫什么)一开始我没要让他没给他缓下来的机会,我一开始就变身了(那时他不能都)变完后我蹲下发出来了一个我不喜欢的绝招把弟弟给打败了。弟弟就开始埋怨我故意把他打败
从我再也不想跟他打游戏了唉!