教师节200字作文
今年的9月10日是第22个教师节了,教师节是老师的节日,是一个报答老师的日子。9月10日快要到了,在这一个教师节里,我一定会让我的老师们开开心心的。教师,是一个神圣的职位,他教育了多少人的道德品质,又帮助了多少人走向了成功的道路,今年的教师节就要临近了,我该怎样感谢我的老师们呢?我得好好想想。
对了,我要做一张贺卡,上面画上可爱的小动物,漂亮的蝴蝶结,还有美丽的边框,在里面再写上祝福的话,贺卡完成后,我一定要亲手交给我的老师,以表达我的一片心意。除了要送礼物外,我还要在教师节那天,从早晨一直认真到晚上,容不下有一丁点儿的马虎,让老师感到快乐,让老师感到欣慰。在我的想象中,什么快乐的事情都有,不会有不愉快的事,因为我希望快乐,不想有烦恼,我还希望老师们能过个快乐的教师节!