高兴开心的时光一直短暂,二个月的暑假又到尾声,今天,我整理了暑假的作业,筹备迎接我的新学期到来!
这个暑假,我能认真的根据暑假计划,高效有水平地完成计划任务。良好的学习习惯,得到了表彰的同时,也让我得到了收获。暑假的两次夏令营,让我受益匪浅。特别今年是抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,让我参加了小海军和小红军两个夏令营,更切身实质的感受了爱国主义教育,了解了大家今天的幸福生活是无数先辈用热血和生命换来的,大家要珍惜,确实意义深远!
开学就是__年级了,作为学校的大哥哥,我要和同学们一块树立起“大哥哥大姐姐”的榜样力量,学习做事,都要努力再努力,为学校争光。在班级里,也要团结同学,关心同学,大家是一个班集体,每个人都是一份子,只有每一个同学都表现,班集体才会更出色!学习上,作为毕业班的我,要比以前愈加勤奋,暑假我认真预习了__年级的新常识,在新学期里,还不可以放松,必须要扎扎实实地不放过每一个要点,为完成__生涯的最后一站画上圆满的句号!
暑假生活,丰富多彩,有娱乐,也有学习,一张一弛,让我身心得到了享受,也调整了自身。新学期,我筹备好了,我会加油的!