昨天晚饭后,出去扔垃圾的时候,发现了小区的垃圾桶旁边有一个“庞然大物“。
那是一个深蓝色的三层小楼式的”大型玩具“,很是精致,而且外皮还是毛绒的。虽然我不知道那具体是做什么样的,但是可以猜想出,可能是宠物猫或者宠物狗的窝。
毕竟之前在商场里见过宠物猫的专属玩具之后,我对于它们主人如果给它们买如此”高定“的窝也不会觉得惊讶。
只是这个”小楼“看起来很干净也很新,不知道为什么会被当垃圾扔在这里呢?
回到家之后,为了证实自己的想法,我上网去查了一下是不是真的有这种类型的宠物窝。
一番搜索之后,果然让我看到了相似造型的猫窝。当看到购物网上各式各样造型设计时,真的让我大开眼界,不仅仅是对于商家现在的业务拓展能力的惊呀,也对于那些可爱的设计所折服。想一想,一些贫困地区的人类,可能都不一定有这样舒适的小屋住吧。
第二天清晨,我还在阳台上拉伸锻炼的时候,发现了有两个年轻的哥哥姐姐把那个大猫窝搬走了,估计是看着挺新的,所以带回去用吧。
通过这件事,的确是我涨见识了,不能说世界变化太快,只是有时候自己的认知太局限,所以要终身成长,与时俱进。