乒乓球比赛的作文
星期三的早上,小明和小东约好中午两点去乒乓球桌前打乒乓球。
终于等到了中午两点钟,小明飞快的向乒乓球桌奔去。小东也来了。他们开始打乒乓球了,他们坚定的眼神看着乒乓球,像是他俩马上要决斗似的。
他们握紧手中的乒乓球拍,他打过来,我打过去、战斗非常激烈。旁边观看的人也非常热情,他们大声喊着:“加油,加油!”经过一场对战后,他们现在的比分是2比2。打成了平局,比赛进去了最激烈的时刻,他们俩都非常紧张,紧张得像热锅上的蚂蚁。他们俩都觉得自己在打一场非常重要的世界杯的总决赛。
最后小明来了一个扣杀,看小东能不能接到呢?只见小东拼尽全力,把球打了过去,还好小明反应迅速,他快速的打了过来,这边小东还没回过神,错失了一球。最后小明赢得了胜利。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,大家才拿起球拍向教室跑去!