艺术节作文
咦,今天的校园怎么这么热闹,不像以前安安静静的?原来,今天校艺术节第一次大改革,全校学生一整天都会在比赛。
等候室里热闹非凡,有些人在看电视,有些人在在聊天。等待比赛的人看起来个个神采飞扬,胸有成竹,似乎他们已经稳操胜券了。还有些人在帮自己班里的选手打气、加油。
离等候室最近的三(一)班正在进行语言类比赛。在外面观看,不能说话。虽然我们能看见他们表演的样子,但隔着一层玻璃,听不到他们的声音。我很不高兴,既然是语言类比赛,为什么不让观众听呢?
下午,我到美术室去参加篆刻比赛。一开始,人很少,空着的位子也很多,可是凳子却没有。我就在那儿等了很久,后来才发现原来要自己搬凳子。我急忙跑去拿凳子,等拿过来才发现已经没位子了。我只好拿着凳子,到放着许多纸做的工艺品的那个柜子上去刻。因为太挤了,所以经常被人碰到,就画的又歪又粗了,很难看。刻的时候也一样,老有人碰我。而我也很紧张,腿抖个不停。如果我们的比赛场地够大,我想成绩会更好一点。
全校学生都能参加比赛真是太好了,但是能够组织得好一点,就更好了。我想我也应该积极一点,不能够一味地等在那里。