艺术节作文
今天我们学校要举行一个特别的活动——校园艺术节。同学们都早早的来到学校。“叮铃铃……”早自习下课的铃声响起来,同学们争先恐后的跑向食堂吃完早餐。广播里传来了要班主任整队去大礼堂观看演出的声音。激动人心的时刻终于到来啦。同学们迅速整好队,激动的走向大礼堂。
不一会儿,表演开始了。小演员们闪亮登场,一个个精彩的节目吸引着我们的眼球,令人应接不暇。第一个上场的是双胞胎姐妹俩的《拉丁舞》,那自信的神态,那灿烂的笑容让人惊叹;那优美的舞姿犹如一只美丽的蝴蝶在空中飞舞……接下来是我们班小男生集体舞《跆拳道》,我们按捺不住激动的心情,也许是集体荣誉感的驱使,我们再也不顾及女孩子的矜持,不断狂呼大叫,尽情地挥舞着手中的莹光棒。当然还有我表演的《小花旦》,欢呼声、掌声不绝于耳,整个校园变成了欢乐的海洋。
今年的校园艺术节,不但让我们大开眼界,而且让我们感受到了艺术带给我们的快乐和美丽。难忘今宵,难忘那美妙的童年时光!