艺术节作文
期盼已久的艺术节终于到了。这天我最开心,也最紧张。
热烈的掌声响了起来。我们穿着小鸡造型的衣服上了场,衣服是亮丽的黄色,毛茸茸的,特别可爱!
音乐开始了,我和罗斌妍开启一段小鸡之间的“战斗”,接着一只美丽优雅的小鸡(张?t)来“臭美”,独领风骚。在“咯咯咯”三声后,我们开始疯狂的舞蹈。大家牢记着老师的话,在舞台上一定要疯狂,不然就没有掌声了。果真如此,我们越是疯狂,台下的掌声越是热烈。
我是一只特殊的“鸡”,一会是“战斗鸡”,一会是“功夫鸡”,一会是“拉丁舞鸡”,更有趣的是我变成了一个蛋,之后又变成了一只“小小鸡”。
俗话说:“台上三分钟,台下十年功”。我们虽然没有花费十年,但也花费了将近一个月,我们的辛勤汗水,终于浇灌出了最美丽的鲜花。
我们这次艺术节,收获了快乐,也收获了自信,更为集体收获了荣誉。