艺术节作文
在同学们的阵阵欢笑声中,北海小学的第二十九届艺术节拉开了帷幕。在这多姿多彩的艺术节中,大家踊跃报名,我也不例外,参加了硬笔书法。
最近,已经开展了两个项目——唱歌和演奏。我们班有沈悦佳和王玲珑两位同学参加,我真希望她们精彩的表演能打动评委老师的心,为班级增光添彩。
再来说说我自己吧。我将参加硬笔书法的项目,为此,我也在好好准备,争取为班级争光。下星期二就该我上场了,这几天在家还真得好好练练,看看有什么不足或需要取长补短的地方,争取取得令人满意的成绩。
虽然我们迎来了学校的艺术节,但是同学们也不要忘了当前的学习任务,毕竟学习还是要放在第一位的。最近,我们班还有三位同学去参加了舞蹈班,每天下午都要去排练,虽然很忙,但也要管好学习。因为等到学校艺术节结束,学期便要接近尾声了。所以,我们更应该好好学习,去迎接期末的大考。
就让我们一起在艺术节中学会“学中玩、玩中学”吧!