感恩六年级作文
在人生的道路中,或多或少都有你要感谢的人。他们可能是你的家人、你的朋友、你的老师又或者是与你只有一面之缘的陌生人……而我要感谢的人便是我的父母、同学、老师。
感恩父母,感恩你们给予了我生命;感恩你们给予了我关怀和照顾;感恩你们一路伴随着我的成长。父母就像是一棵枝繁叶茂的大树为我们这些小苗遮风挡雨;父母就像勤劳的园丁,细心、呵护的照顾我们;父母就像一盏路灯,为我们引领成长道路上的方向。爸妈,你们在我感到困扰的时候出来引导我;爸妈,你们在我遇到困难的时候出来为我们解决烦恼,解决忧伤;爸妈,你们在我感到迷茫的时候出来教育我。俗话说得好“父爱如山,母爱如海。”我从你们身上完全看到了这些。爸妈,感谢你们!感谢你们!
感恩老师,感恩你在我刚转学过来的时候照顾我。俗话说得好“老师就像是我们的第二个母亲,”“学校就像我们第二个家。”老师,感恩你让我懂得了这么多可贵的知识;感恩你多次教导我们文明礼貌;感恩你教会我们班集体团结协作,互相帮忙的道理。老师,你就想一个指南针,引领我们方向。是你,在我犯错误的时候第一时间出来教育我。老师,是你让我受到最好的启蒙教育。老师,感恩你!
感恩同学们,感恩你们这几年来对我的照顾。我们如同最好的兄弟姐妹,我们如同最好的闺蜜死党。同学们,在这三年来,承蒙你们的关照。我们一起被老师留堂到差不多六点,我们一起埋怨老师假期的作业太多,我们一起去参加各种各样的训练,一起参加各种各样的比赛。我们一起分享劳动的喜、怒、哀、乐。感恩你们,是你们成为了我小学最好的玩伴,为我创造了一个丰富多彩的小学时光。感谢你们!感谢你们!
这就是我要感激的人,那你呢?你要感激的人又是谁呢?快来与我们分享分享吧!