我家的小乌龟作文
在我家院子里,一位身穿盔甲的勇士,在清澈的池子里游来游去。没错,正是我们家的“铠甲”——小乌龟。
我家的乌龟名叫铠甲。它身披绿色的盔甲。可别以为这甲壳没用,它可硬着呢,我想也许老虎都拿它没有办法。它小小的脑袋一探一探的,睁着两只小眼睛,迷茫地看着这个世界。它是刚刚来到地球上的勇士吗?它又短又小的四肢,像一根根粗短的小柱子,有趣极了!
有一次,我和妹妹到池子旁看望小乌龟。这时,它正在水池边休息。我想让小乌龟动一动,于是,我眼珠子一转,计上心来。我小声对妹妹说:“拿一块肉来。”
不一会儿,妹妹把一块肉交给了我。我用力朝乌龟一扔,十环——砸到了小乌龟的盔甲上。它伸出头来,瞪着眼睛看着我。我和妹妹吓了一跳,落荒而逃。
这就是我家的乌龟——铠甲。