星星和月亮作文
在一个凉风习习的晚上,有一个小星星在漆黑天空正在焦急的等待着月亮姐姐出来,可是月亮姐姐却迟迟不肯出来小星星就飞快的跑到月亮姐姐家里,发现月亮姐姐正在她的小床上直叫唤,小星星连忙跑过去,一摸月亮姐姐的额头,啊,不好,月亮姐姐发高烧了,不能去值班了。小星星去药店买了点药,给月亮姐姐吃了,可是,吃了两天了,还不见效。小星星急的直跳,就趁月亮姐姐睡觉的时候请雷婆婆给月亮姐姐打了一针,打完了,月亮姐姐疼得一下蹦到了银河上,小星星见了,赶快跑过来帮月亮姐姐揉了揉屁股,月亮姐姐笑说;不疼了,这些天谢谢你对我的照顾,谢谢你。小星星说;不用谢,这是我应该做的,再说,朋友之间就因该互相帮助。
小星星又和月亮姐姐玩了起来,他们玩的玩的不小心掉进了银河,打起了水仗。