笑声小学作文
那是一个晴空万里的下午,上课铃声刚才已经响了第二遍了,可我们班教室里却空无一人,同学们都去哪儿了?原来我们都在操场上体育课呢。
我们来到操场时,只见一条如长蛇一般的麻绳盘在操场中央,麻绳另一边的是今天我们的“对手”17班,我们仍没有料到马上会发生什么,做完热身操,体育老师向那条“长蛇”走去,接着一下子“掐”住“长蛇”的脖子,用它的“身躯”将操场一分两半。我们要拔河了!
开始比赛了,双方队员都卯足了劲往后拉,系在“长蛇”身上的红布忽左忽右,连盯着它的观众眼睛都花了。渐渐地,双方队员的眼睛瞪成了圆形,脸涨得通红的,这时,对方来了个“磁铁”功势,那“长蛇”身上的红布被“吸”了过去,眼看他们要赢了,王奕文来了个“绝地反击”,随着一声“河东狮吼”,那个引人注目的“红娃娃”一下子被拉出了“鬼门关”。双方继续僵持了大约十分钟,个个鼓着腮帮子,仿佛要把“长蛇”拉断。你看,“长蛇”的“身体”已经笔直的了,像一把丈八蛇矛。终于,我们把“红娃娃”拉进了我方的领地。
下课了,激烈地比赛也结束了,我们赢了!同学们开心地朗声大笑,如铜铃般地的笑声久久地回荡在校园里。