吃自助餐作文
今天,刘阿姨和我们一起去摩登街吃自助餐。原本我以为是中餐,谁知道到了那里,我禁不住跳了起来,原来这是一家西餐厅。
在大厅里,摆了很多美味的食物,有中餐,也有西餐,在各种各样的容器里,放着蛋糕、披萨、色拉、冰淇淋、爆米花等等好吃的东西,另外还有可乐、雪碧、奶茶等饮料。看着这些诱人的美味佳肴,我的口水都要流出来了,赶快拿上盘子,去挑选自己爱吃的披萨,狼吞虎咽地吃完了,就去拿锅巴炒肉,这时,阿姨说:“别急,还有烤肉呢?”但是我等不及了,又去拿了一个汉堡和许多薯条。正在我大吃大喝的时候,烤肉终于来了,有牛羊肉、鸭肉、培根肉、鸡心等很多种,送烤肉的叔叔拿着肉串根据客人的选择提供服务,我尝了一口,好香啊!后来,妈妈又给我盛了一碗鸡汤。我“咕咚咕咚”喝光了。拍拍肚子,好饱呀!妈妈说:“你们可以去吃冰淇淋了!”我们来到冰柜前,原本我以为是袋子装的雪糕,但是看见里面有两个装满了冰激凌的大桶,有草莓味的,有巧克力味的,我拿了一个碗,阿姨给我舀了两个冰激凌球,我吃得很开心!
我真希望能再来这里吃饭,因为这里的饭太好吃了!