吃自助餐作文
今天下午,妈妈说带我去吃自助餐,我笑得直点头。虽说是带我去吃自助餐,却有六个人:叔叔,阿姨,爸爸,妈妈,我,弟弟。
我们来到了吃自助餐的地方,这里特别兴旺,比肯德基的人还多。这时,我听见爸爸对叔叔说:“这里人真多!”钱肯定也赚了不少!“叔叔说:”别看人多,装修起码要几百万呢!“终于轮到我们了,服务员把我们领到了一张桌子前面,给我们每人一个盘子。弟弟把我领到取菜的地方,给我一个盘子说随便拿。我拿着盘子到了点心前,用夹子夹了好几块奶油蛋糕放到桌子上,两三口就吃光了。这时,我发现有一张黄色的纸放在桌子上,我拿来一看,上面写着:蜀香肥牛、南美烤羊腿、烤虾、烤玉米、烤鱿鱼、烤香蕉,还有什么牛舌的,二十多道菜呢。
我们等了一会,服务员就上了什么酸梅的东西。我们吃完了所有单上的菜,就恋恋不舍的离开了。