感恩有你作文
你是给予我温暖的人,寒冬腊月,你捂暖我冷冰冰的手,放进你的口袋;你是让我倍感安心的人,你用温情帮我分担人生路上的挫折与失败,开导我,把真理深深扎进我心里;你是关心、教育爱护我的人,像手持明灯的神,照亮我前方未行的路;你是启迪我思想的人,你教我应对人生百味,体会世态炎凉。
你总走在我前方,给我开辟该走的征途;你又总走在我身后,替我遮风挡雨。你含辛茹苦,你慈祥的脸、温柔的眼,我将永远铭记。
我不会忘见那个酷热的下午,中暑的我全身发烫,不知所措地把自己泡在冷水里。你回来了,见我这幅模样,你忘记了你一天的劳累,给我煮粥喝药,带我透气,给我扇风。我的暑气因为你的照顾无奈退去,可它却“退回”到了你的身上。
你把我当作是你今生的至爱,把我当作你的生命,你对我倾注了太多太多的爱,因为如此,仅此而已……
感恩的心,感谢有你,感恩的心,因为有你!因为有你,我才能快乐成长,因为有你,我才能不断的前进。
请让我告诉你:我爱你,妈妈!