动物园作文
动物园小记 下午,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。一进动物园,我就看见一群火烈鸟在水池里悠闲地玩耍。它们有的在戏水,有的在一起啄着羽毛亲热。然后我们又去了大象馆、犀牛馆、长颈鹿馆和鳄鱼馆等,最后我们来到了大王山。我看见了很多可爱的小猴子,它们有的在跳水,有的在游泳,有的在玩跷跷板,还有的在比赛爬山。有一只小猴子在假山上爬来爬去差点摔了下来,这时,突然一只猴妈妈窜了出来,一下子抱住小猴子,飞快地爬上了假山。妈妈说:“保护自己的孩子是动物的本能,我们人类也一样。”我听了在心里暗暗地想:妈妈从小一直关心我,我以后也要关心妈妈。
动物园作文9
一天,老师带同学们去动物园,来到后山,同学们看见许多猴子在玩耍。有的猴子把同学们丢给他的香蕉吃完后,把皮放在头上当帽子;有的猴子把尾巴倒挂在树枝上在荡秋千;还有只猴子爬到假山的顶上吃着果子,好像自己是山大王······
同学们在动物园玩得很开心!