动物园作文
星期六的早晨,阳光明媚,象棋培训中心老师带我们到安地动物园玩。门口,等候入园的人排成了一条长龙。
我们进入动物园之后,发现动物园的动物千奇百怪,真多呀!有在树上玩耍的松鼠、猫头鹰、金雕和情侣鹦鹉,也有在草地上散步的白枕鹤、棕熊、非洲狮、白蛇、狮虎兽和东北虎,还有在水里嬉戏的鹗鱼、乌龟、白天鹅、黑天鹅和青蛙。这些动物中,我最感兴趣的是狮虎兽,它是雄狮和雌虎繁殖出来的奇怪动物。
动物园里不仅有各种各样的动物,还有好玩的碰碰车、鬼屋、海盗船和精彩的动物表演。我喜欢安地动物园。