动物园作文
星期六,天气晴朗,我们去了动物园!动物园的动物真多啊,美丽的孔雀,开屏的时候像把伞;威武的白虎;滑稽的猩猩;林中之王狮子;百兽之王老虎;长脖子长颈鹿;长鼻子大象;会说话的鹦鹉;大嘴巴河马;沙漠王子双峰骆驼......
我们还看了海狮表演,海狮表演可有趣了!海狮全身光光滑滑的,用它小小的嘴巴顶球、玩水中套圈、水中过障碍、水中传球、水中翻跟斗、滑滑梯,水中360度转圈,好多滑稽的高难度的动作,我们为海狮精彩的表演使劲的鼓掌!
今天真的是丰富多彩的一天!希望我能和小动物们做朋友!