感恩优秀作文
感恩节是美国的一个古老的节日,也是美国人合家欢聚的日子。
也许我们对感恩这个词并不陌生,生活的乐趣需要一颗感恩的心,一颗感恩的心需要生活来滋养。每个人心中都要有一颗会感恩的心,常怀感恩,美好的生活因为我们的感恩而变得更加璀璨光芒。
感恩帮助你的人,是他们教会你怎样去帮助别人。感恩第一次把你推倒的人,是他们教会你怎样在困难中继续行走。感恩父母第一次带你出去旅游,是他们让你知道了祖国的大好河山是多么的壮丽。
学会感恩,冬天就不会太寒冷,黑夜不会太漫长……