感恩优秀作文
因为一件事情我知道了什么是感恩,我还记得那一次我生病了,爸爸妈妈非常的着急,每天都为我的事情忙碌。那是因为我又一次发烧了,爸妈直接连夜把我送去医院,然后在大厅里面打吊针,前前后后非常的忙碌。一开始爸妈的非常着急的,觉得是生大病了,忙的跑来跑去的找医生为我看病。
直到医生看完化验单,对爸爸妈妈说没什么大问题只是扁桃体发炎了吃几天药就好了。这时爸爸妈妈悬着的心才放了下来。接下来几天我吃完中午饭,妈妈每天把药送到学校,让我吃药,看着我吃完药妈妈这才放心的走了。谢谢爸爸妈妈对我的爱,我要好好学习,天天向上,长大了我要好好报答爸爸,妈妈。